THX* 2016

Am Freitag, den 16. September 2016 ist es endlich wieder so weit! Bereits zum achten Mal startet die inzwischen legendäre thx* Party mit dem Ziel, das Ehrenamt in der Kinder- und Jugendarbeit in Münster zu stärken und den in der Kinder- und Jugendarbeit Aktiven einfach einmal "Danke" zu sagen.

Flyer thx

Alle zwei Jahre organisieren die Fachstelle Kinder und Jugendförderung des Amtes für Kinder, Jugendliche und Familien, die Freiwilligenagentur Münster/Stiftung Siverdis, das Jugendreferat des evangelischen Kirchenkreises Münster, das Regionalbüro Ost der katholischen Kirche, das Kinder- und Jugendzentrum Paulushof und der Jugendrat der Stadt Münster diese Party. Und 2016 ist erstmals auch die Sportjugend Münster als Mitveranstalter dabei.

Flyer thx2

Eingeladen sind u.a. Ehrenamtliche in Kinder- & Jugendeinrichtungen, aus Verbänden, Vereinen, Gemeinden oder Initiativen. Gefeiert wird am 16. September 2016 ab 20 Uhr in der Clubschiene an der Hafenstraße in Münster. Musik, ein Süßigkeitenbuffet und gleich mehrere Überraschungsgäste garantieren einen tollen Abend und wir freuen uns schon heute auf die Party des Jahres!

Der Eintritt bei dieser Party kostet drei Euro. Dabei gibt es jedoch eine große Ausnahme: Die thx* Party soll den Ehrenamtlichen "Danke" sagen. Daher ist es selbstverständlich, dass die in der Kinder- und Jugendarbeit ehrenamtlich Aktiven als unsere VIP-Gäste kostenlosen Eintritt haben. Daher werden an alle Einrichtungen der Kinder- und Jugendarbeit entsprechende VIP-Eintrittsbändchen verteilt.

Hier findet sich auch ein Bericht über die Party 2016.