Fortbildung: "Willi Waldmeister" - Bewegungsangebote im Wald

Natur, Wald und Wiese bieten Kindern einen enorm großen und vielfältigen Bewegungs-, Erlebnis- und Erfahrungsraum, den sie mit allen Sinnen erfahren, entdecken und erleben können. Und am besten gelingt dies spielerisch in Bewegung.

Münster
wird noch bekannt gegeben

Sportjugend im SSB Münster

Sa, 29.06.2019, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Diese Fortbildung soll zeigen, wie einfach Bewegung im Wald und in der Natur eingesetzt werden kann. Ziel ist es, den Teilnehmern und Teilnehmerinnen die sinnvolle Verbindung von Bewegung und Umweltbildung zu vermitteln und neue Ideen zu entwickeln, wie man gemeinsam mit Kindern die Natur erleben kann. So lernen Kinder auf vielfältige Weise die Natur kennen und sie zu respektieren.

Eine Teilnahme an dieser Fortbildung ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Die genauen Anmeldemodalitäten folgen in Kürze.